9.1. Die Landwirtschaft an der Quelle der natürlichen Heilmethoden [38 KB]  
9.2. Der Wert von Äpfeln, Obstessig und Kalium [106 KB]  
9.3. Der Wert der Brennessel [44 KB]  
 
GUTES BROT SELBST BACKEN  
9.3.1 Gewürze und Backbehelfe [36 KB]  
9.3.2 Die Teigzubereitung und das Backen, Brotaufbewahrung und die häufigsten Brotfehler [39 KB]  
9.3.3 Bekannte Mehlsorten in Österreich [46 KB]  
9.3.4 Weizenmischbrote [39 KB]  
9.3.5 Roggen- und Roggenmischbrote [51 KB]  
9.3.6 Brot aus verschiedenen Mehlen, Brötchen, Gebäck für verschiedene Anlässe [63 KB]  
9.4 Gesünder durch Vollwertkost [209 KB]  
9.5 Den vollen Wert des Getreides nützen [76 KB]